Стехи на дудочке

          «Мелодия простая в душе моей живет –
           Там дудочка играет и скрипочка поет.»
          [Виолетта Баша "Дудочка-Надежда и скрипочка-Любовь"]

***
 
Мелодия простая в душе моей живёт –
Там дудочка играет и скрипочка поёт.
Там встречки и разлучки, и штормиков разгул,
Звучки звучат не в тактик и невпопадик гул.
Потерьки не считаю, поскольку так мелки...
Кропаю и кропаю сопливые стешки...
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии