Лучше сама уходи

        Как ты со мной обманулась,
Правде в глаза посмотри.
     Зря ты клубочком свернулась,
В сердце моём.Ну пойми.

        Я для тебя слишком старый,
Часто не в духе при том.
          Вдоволь от жизни усталый,
Нынче в пространстве пустом.

            Ты мне его не наполнишь,
Слишком я всё запустил.
Опыт мой прошлый ты помнишь,
Снова начать нету сил.

            Да,я люблю,без сомнения,
Только что ждёт впереди..
       Лучше отбрось все сомнения,
Лучше сама уходи.



16:44         10.11.2019        Unna


Рецензии