в женской сущности...

в женской сущности всплеск безумия...
нежность ласкою...
страсть...
влечение...
ложе...
стоны...
ты...
новолуние...
ночью звездною наслаждение...
волны мощные...
упоение...
плыть не будем мы по течению...
мужской самости подчинение...
я хочу к тебе...
взрыв...
свечение...


Рецензии