Сибирь

Драгоценный сибирский лес,
Ярким золотом весь объят.
И высокую синь небес
Алым пламенем жжет закат.

Запах хвойный, букеты трав
Пряным пёрышком дразнят нос.
Щедро свежим снежком обдав,
Звонко щиплет за щеки мороз.

Самый чистый на свете край,
И богата природная ширь.
Ты, пожалуйста, не увядай,
Бесконечно родная Сибирь.


Рецензии