Чай с зефиром

Засыпаю с улыбкой блаженства.
В голове голоса певчих птиц.
Говорил ты, что я - совершенство.
И душа моя - мир без границ.

Я в ответ улыбалась с прищуром,
Разрешала себя целовать.
Поражённые в сердце Амуром,
Друг без друга не в силах дышать.

Я реальность соткУ из надежды,
Из улыбок и шуток смешных.
Здесь мы будем! Мы есть! Были прежде!
В наших грезах и мыслях цветных.

Для меня, ты- само совершенство!
Ты во мне отыскал целый мир!
Стук сердец в унисон - верх блаженства!
Хочешь чай? Я купила зефир...

10.11.2019


Рецензии
Очень душевное, милое, красивое творение, Марина! Браво!

Ирина Злобарева   10.11.2019 18:51     Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер! Благодарю за высокую оценку! Побольше нам всем любви и чудес по жизни))

Верещагина Марина   10.11.2019 18:58   Заявить о нарушении