На границе бытия

На границе бытия,
На кусочке суши,
Может это – ты да я,
Задержались души.
Задержались на краю,
Им бы удержаться,
Да найти судьбу свою,
Плакать и смеяться.

Им бы вволю полетать,
Вдоволь порезвиться,
Цвет акаций целовать,
Красоты напиться.
У святого родника
Преклонить колени,
Пригубить нектар цветка,
Раздвигая тени.

На берёзовых ветвях –
Сонные серёжки,
Месяц ясный второпях
Протоптал дорожки.
А по стёжкам низойдя,
Звёзды улыбались,
Замирая, то скользя,
В мареве купались.

На границе бытия,
На кусочке суши,
Может это – ты да я,
Задержались души.
Задержались на краю,
Им бы удержаться,
Да найти судьбу свою,
Плакать и смеяться.


Рецензии
Читала на одном дыхании Ваше прекрасное творение, которое написали отлично! Молодец!! Л.

Людмила Помникова   11.05.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отличный отзыв!

Владимир Коржик 2   11.05.2020 15:21   Заявить о нарушении