Кошачий роман

 Он был как зебра полосатый,
 Она же - белая как снег.
 Она ходила на трёх лапах,
 Он одним глазом видел свет.

 Её собратья обижали,
 Ведь был ущербен её вид,
 От миски с пищей отгоняли,
 Она же - жалкий инвалид...

 Однажды котик одноглазый
 Её заметил и решил
 Оберегать от кошек разных
 На сколько хватит его сил.

 И в благодарность белоснежка,
 К нему ответно воспылав,
 Потёрлась об него так нежно,
 Роман меж ними завязав...

 Пусть у неё всего три лапы,
 А у него лишь один глаз...
 Любви чудесные этапы
 Не замечают это в нас!

 10.11.2019


Рецензии