Река Тяжинка, тихий уголок

Река Тяжинка, тихий  уголок…
Тропинка детства, низкий бережок…
Уводит к звездам пирамида ель
И красит вечер неба акварель.

Здесь рыщет в волнах легкий поплавок.
Вот-вот укажет рыбы адресок.
И вспыхнет яркий с веток костерок,
И зазвучит  негромкий говорок.

Мне б раствориться в юности моей,
И окунуться в ритмы этих дней.
Спасибо память! И родимый дом.
Хранит чьё фото старенький альбом.


Рецензии