Причина вечной разлуки

Он написал ей в Контакте: - Давайте дружить!
А то камнем с горы, вниз летит моя жизнь
При встрече выпили кофе, болтали о том и о сём
А следующим утром, проснулись вдвоём…

Была у него одна тайная страсть
И быстро взяла над ним власть

А он любил целовать её руки
Он дарил только  мимозы
И причиной их вечной разлуки
Стала его смерть от передоза

Она любила таскать его по врачам
Он от этого громко, и часто кричал
Ведь кто-то пастух, а кто-то овца
Он ждёт начала, она боится конца

Была у него одна тайная страсть
И быстро взяла над ним власть

А он любил целовать её руки
Он дарил только  мимозы
И причиной их вечной разлуки
Стала его смерть от передоза

Говорят, что у дьявола радио есть
Это сплетни, от них встаёт дыбом шерсть
В этой сказке не ясно, где ложь, где намёк
Не пытайся скостить Богом отпущенный срок

Была у него одна тайная страсть
И быстро взяла над ним власть

А он любил целовать её руки
Он дарил только  мимозы
И причиной их вечной разлуки
Стала его смерть от передоза


Рецензии