Моя болезнь

Он просто дуреет, от взгляда её,
Как будто дебил, не поймёт ни чего,
И руку ей гладит, так смотрит в глаза,
Два омута серых, её красота.

Желаний предел, он запал на неё,
Последний диагноз, как мне хорошо,
Болезнь прогрессирует, лёгкий озноб,
Я правой рукою, под сердцем поскрёб.

Пульсирует кровь, обо всём позабыл,
Как сухо во рту, говорить нету сил,
И только шепчу я, как будто в бреду,
Тебя лишь одну, и на вечно люблю.


Рецензии