Хочешь на небо?

Мы идём к небесному чертогу,
Мы в пути к Отчизне дорогой.
Грешник, ты приди скорее к Богу,
Он купил тебя огромною ценой!

Друг мой, благодать Его прими,
Время не теряй, готовь себя.
Приглашает всех Господь в любви,
Хочет осчастливить и тебя!

Ныне избери, друг, путь к Отчизне,
Если хочешь в небо к Богу ты.
Ждёт тебя венец для вечной жизни
В городе небесной красоты.

Поспеши же в вечную обитель,
Встретит в небесах Иисус тебя.
Хочешь ты туда, где твой Спаситель?
Так не медли, погубить не дай себя!

Нас, по Слову, ждёт Его обитель,
«Будьте святы!»: - молвит нам Оно.
Все грехи оставьте и примите
Жизни дар бесценный от Него!

Друг мой, поспеши, поторопись,
К Господу сегодня ты приди.
Твой Спаситель дарит тебе жизнь
И ценнее дара не найти!

Вечное блаженство в небесах
В мире не заменит нам ничто.
С вечною хвалою на устах
Будем вечно славить мы Его!

31.07.2017


Рецензии