Такой уж он

Мы его часто называем-кобелина,
Но это ласково,по дружески,любя.
Мне слово нравится,в нем есть мужская сила,
Немножко фарта и помпезность бытия.

В нем существует и мужская гордость
И волшебство фривольной остроты.
Есть маленькая чувственная сложность,
Ведь кобелина вечно без жены.

То здесь,то там остряк наш незабвенный,
Обхаживает "пташку" с быстротой.
Она вся тает от напора,друг любезный,
Уж называет её милою женой.

Проходит месяц после свадебного танго,
Они в круизах тратят всё её бабло.
Когда уж не на что купить и слушать"Джанго"
Он исчезает,остаётся барахло.

Такой уж он,в натуре кобелина,
В его словах вся магия любви.
Он повторяет ласково:"Фемида",
Опустошая женщин кошельки.


Рецензии