Мы вечны, как и Разум наш

Смерть матери...и словно я вошла
В пустую комнату терпения, 
Где на краю, одной ногой стою,    
Над пропастью бездонного творения.         
Когда не знаешь Смерти лик,            
Смерть кажется далёкой, нереальной,      
И лишь младое племя за спиной,         
Облегчит шаг вперёд к Великому Создателю.            
Мы вечны, как и Разум наш!               


Рецензии
Все верно. Мы вечны... но грустна расставания минута..

Владимир Анзов   18.12.2019 07:11     Заявить о нарушении