Шёпот мой, словно крик

Шепот мой, словно крик
Боль и радость схлестнулись
Сознаю в этот миг:
Мы с тобой разминулись

Не связавшие нас
Две руки не коснулись.
Не на день, не на час
Мы с тобой разминулись.

Эй, судьба, не балуй!
Двое сдались без боя…
На один поцелуй
 Разминулись с тобою.

И в ответ на мой взгляд
Мне глаза улыбнулись.
Мы взглянули назад  -
Как же так? Разминулись…

Оба  -  каждый в свой круг  -
После встречи вернулись.
Неужели, мой друг,
Мы опять разминулись?..


Рецензии