Шывыртом-вывыртом вывырыв Гитлера ж

Той, шо попав до ёго жэ и й в лапк

Шывыртом-вывыртом
Выйшов мы гынды во
Да й ий собакый штук с 5 закопаф ш.
Хули ж нам, быдлычкам,
Вывысты фрыцый тых,
Шо шэ з бандэровцы жралы Донбас.

Есьця на линии серый якыйся там,
Ну, дэ вси пранцы строчылы улад
По в7 музыках, шо шэ й ны вродылыся,
Бандый штук 40 з лыхым атаман.

Гэто ж чы Карма якая у Гитлера,
Шо в краснодонцый пускалы влад газ.
Гэх, да ны выйшло щось! Так затопимо враз
Шахты героев из молоди хвайн.

От мы тут зарэ и кланяимсь клинтонам,
Шоб но поболей накы2лы танк.
Ны понимаючы, шо украинцы вси
Гэто и е тая Русь щэ свята.

Ны вамы зробляна мафия товстая,
Шо й нападала завжды на Луганск.
От пак как славнынько й навоювалыся:
Тузай назад жырный жыдовскый зад!

Гот вам блокады и Пэдра захват!
Рускы ля вам гэто ж но конопля.
Рас – и спалылы. Наркотьтя ныма й зь.
Гот тут и в нас е ж в колодцах вода.

Власть прыдиржащыя – ныц щэ й ны хам.

...мы захаваимся - а ты нас вдрай


Рецензии
...украинцы вси гэта и е тая Русь,щэ свята!Согласна с Вами!

Олга Булавина   10.11.2019 21:05     Заявить о нарушении