Сны

Ощущение, словно выпито вместо кофе
Что-то хуже крепкого уксуса или дёгтя,
Сбился сердца ритм, началась амнизия,
Сделайте без совета врачей укол морфия.
Я вижу сны о самом опасном вервольфе
Словно на щеке моей рана от его когтя,
Мне не страшно в этом обмане мышления,
Но не хватает храбрости в реальном мире
Здесь в стократ меньше зла, пусть иллюзия.

— Dиана R.


Рецензии