О вкпо. Форму сдают

Чудесным способом восход обьединя,
И исполинный скипетр отмеряв,
Нам дали понедельник ночь обняв,
В свой выходной еще раз в родину поверить...

Блуждая  в зомбиленде средь здоровых,
С плечом зеленых, тупеньких на лоб...
Вдруг взгляд поймал проверено не новый,
Он крепче, чем влияющий озноб:

Виляюще в цинизм с кобыл подковы
И в призме исполнения об столб
Гораздый и могучий, и с обновы...
Но мы и подметаем, воротник готов...

Вот, манифик, стоят слоны и бурый...
Маячит в униформе не зазноб...
Чтобы светила старая фактура...
Медведка в этом цирке целый год...

Читайте между строк - она забыла,
И с чуждых указаний продает...
Натура лярвы пьяная кобыла...
Под гербом флаг и строй не узнает,
Ее визжат дрожат облезлые удила,
И лишь юродивый в кирзу ее приплод!


Рецензии