Осенние забавы

Подкралась тихо осень к нам со свои уставом.
Всех живо окунула в осенние забавы.
Заполонила землю кривыми зеркалами,
с тоской их разбивая осенними дождями.

Припев:
Осень, осень бьет ветрами,
кроет небо облаками,
умывая нас тоскою
между летом и зимою.

Деревья расписала цветами безрассудства,
потом листву срывала, страдая от искусства.
На юг подАлись птицы от этого безумства.
Незыблемым казалось осеннее распутство.

Припев:
Осень, осень бьет ветрами,
кроет небо облаками,
умывая нас тоскою
между летом и зимою.

Вдруг довелось проснуться от воющего клича.
Зима меня пленила, я стал ее добычей.
Ретировалась осень, оплакивая раны...
Запорошило снегом осенние забавы...

Припев:
Осень, осень бьет ветрами,
кроет небо облаками,
умывая нас тоскою
между летом и зимою.


Рецензии