Теле-дебаты...

Остатки пива вылью на асфальт
Не слыша дрязги пьяного соседа
На все условности осталось мне плевать
В подъезде грязь оранжевого цвета.
 
В подъезде сером революция прошла.
Ступени как песком запорошила
В поблекших гранях битого стекла
И краску стен в мозаику разбила

Не надо долго надписи читать.
Всем сразу ясно что Димон - мудила
Петровская Наташка просто .лядь
А Ваську Нинка с кем то приблудИла.
 
И лавка у подъезда на бревне
Подложенного дворником бедОво
Бабульки обсуждают - быть беде
Там на чужбине как то все хреново

Сосед пьянчуга в клинику попал
Так справедливость в Украине взволновала
Какой, зараза, не включи теперь канал
Там все, без нас, у них на стадии развала

Задумайтесь о стойкости   мозгов
Простого музыканта без работы
Он папой клялся, убежав от докторов
Что лично принимал  у Порошенко роды…

А бабка Клава едет в Магадан
Все потому, что  выступать совсем не надо
Решила блин, что есть у нас Майдан
И есть у нас какое - то там право.

И спорят на экранах всех мастей
Хрипя в глаза, плюют друг в друга даже
И вроде все из разных областей
И как бы не больные персонажи…

Пусть лучше - флаги на трибунах рвут
Пусть сотый раз  бордюры поменяют
Достал международный телеклуб
Пусть все программы срочно отменяют.

Мы понимаем,  что вот так нельзя
Отнять у теленаркоман конфету
С ведущими по дружески ..трындя
Подхватит Кашпировский эстафету

И может даже поумерит пыл
Ведущих - этих  граждан зарубежья
Ведь, откровенно, нам давно уже не мил
Телеэфира лик бесчеловечный…


Рецензии
Вспомнился Владимир Семёныч с его сагой про Канатчикову дачу...) Сколько лет прошло, а ничего не меняется... Даже усугубилось...)
С уважением, Слава.

Слава Воронов   15.03.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.