Записки сумасшедшего 19-48

Завывает, Борей
Песнь тоскливую.
Выпил подлый злодей
Кровь игривую.

Обесточил народ
Живодёристо.
Каждый зверь – истый жмот,
Бес напористый.

Тварь на Русах сидит.
Раздувается.
Я – великий – твердит.
В банк въедается.

Копит золото впрок
За счёт нищего.
Видит в русском порок.
Сам не ищется.

Блохи прыгают в слог,
Заковыристый.
И единый итог –
Яму вырыть бы.

Для последних из Рус,
Ещё выживших.
Спрятать в подлость, под ус
Труп их выжатый.


Рецензии