Друзья, в лучах Учения Христа

Друзья, в лучах Учения Христа
Исполним все  слова завета,
А кто не дал ответа
Взвесь и ответь Ему, тогда

Сказав:" Во Христе я всё. сумею, всё смогу"
Да пусть созреет в нас Божья вера
Вера Христа завета
Отец наш  видит правду всю

Господь привык наш жить в нищете и в послушаньи
Вся жизнь Христа пример для подражанья
Мы Славим  Господа Христа
И ждём Миссию Своего всегда


Рецензии
исполнить...быть послушным Богу
Закон и Заповедь Любви
и Веру сохранить в борьбе нам
Любовью всем Святою жить
иди неси ты Свет Любви всем
лишь с Богом мы исполним всё...

Слава-Блудный Сын   10.11.2019 19:11     Заявить о нарушении