Это раньше было-встарь

Дэн Гайдарский

Надо чтобы ВСЁ Скрутилось
И с тебя бы получилось
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ..

Это нам сейчас смешно.
Но смеёмся мы в кулак.
Чтоб какое-то гуано-
В стране устроило бардак.

Без больших заслуг- потуг.
Без регалий-знаний и МГИМО.
Без любовниц и их подруг-
В Богом избранными в Круг.

Нищий как цЫрковный мышь.
Серый как   его семья-
Ты парниша часом не шалишь
Что как Сталин смотришь из
КРЕМЛЯ.


Рецензии