***

Пусть будут прокляты войны,
мир воцарится в умах,
всюду на всех языках
пусть будут прокляты войны!
Чтобы агрессии страх
стал для людей непристойным,
пусть будут прокляты войны,
мир воцарится в умах.


Рецензии