***

захвачены полностью, 
тонем мы в омуте 
тихих, печальных дней.
пришибленных гордостью, 
выбитых грубостью, 
рабы мы пустых идей.
попробуй довериться, 
хоть и не верится, 
держись, я не отпущу.
жизнью научены, 
люди изучены, 
не верую, но ищу.
кому бы открыться, 
сквозь тучи пробиться 
и не увязнуть тут?
попробуй собраться, 
не колебаться.. увы, но 
давно 
не ждут.


Рецензии