Прогулка на велосипеде

Я куда ни гляну – всюду чудеса!   
Каждую минуту жму на тормоза!          

Ёжика напомнил колкий барбарис,   
машут гривой кони – листья понеслись!

Камень улыбнулся,  я ему – в ответ.         
Рыбка изогнулась  –  это чей-то след!      

Травка на поляне – словно коврик наш
(я пролил когда-то на него гуашь).

Слон уснул на старом высохшем пеньке, 
Он таким забавным показался мне!

Облако на небе тает, как пломбир, –
Самолетик белый в нём наделал дыр.

Веточку объехал – пешеход идёт!   
Человечек-палочка мне рукой махнёт!

Дерево зевает, рот раскрыв – дупло.
Я кручу педали. Как мне повезло,

что с утра пораньше выехал гулять!
Срочно возвращаюсь маме рассказать!

Утро подарило мне букет чудес!
Завтра вновь поеду я в волшебный лес!       /2017 – 10.11.2019/



Фотографии и коллаж - автора    


Рецензии
Вау, какой ритмичный суперско-позитивный текст для песни!!!!!!!!
Наташенька, ЭТО надо петь!!!! Прекрасно!!!
Привет!)))))))

Обнимаю!

Эль Шагай   22.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Эличка, здравствуй, родная! Спасибо за эмоции после прочтения!))
Осталось всего ничего - найти песенника))
Обнимаю взаимно!!

Наталья Колибри   24.12.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.