Хватит Вова...

Хватит Вова,врать и воровать.
Умудрился до печёнки ты достать.
За твоё ворьё,нам не голосовать.
Хватит Вова...
Хватит мзду с народа брать.

Хватит Вова нам байду твою нести.
Нам Володенька с тобой не наскрести.
Не на деток,не на старость,не на кров.
Хватит Вова...
Нет в народе больше слов.

Медицина приказала долго жить.
Тебе с ОПГ давно на нас ложить.
Но выходит,что никто ты без рыжья.
И Россия это правда не твоя.

Хватит Вова в Рай из Ада посылать.
Сколько можно,нас безвинных убивать.
По России над могилами кресты.
Хватит Вова...
Не ты праведник,не ты.

Детей в школах стало нечему учить.
Что ж ты Вова натворил то стало быть.
И выходит,что ты Вова без рыжья.
В этой жизни сам не стоишь н***я.

Хватит Вава врать и воровать.


Рецензии