Харьков Любимый город

Милые улицы Харькова
В дымке лиловой снов,
Зелень шумящая парков
Шепчет о счастье без слов.

После дождя весеннего
По парку ты пройдешь,
Запах листвы под сенью его
Грудью свободной вдохнешь.

Каштанов белые свечи
Зажглись на деревьях ветвистых,
Шепот, нежные речи
Слышны в аллеях тенистых.

Лето приходит жаркое,
Канны сверкают алые,
Огромный, цветущий Харьков
Любят и старый, и малый.


Рецензии