Почему я опоздал на работу 18 плюс

Я сегодня спал у стенки.
Если честно, то не спал.
В ролевые игры Ленке
Долг картёжный искупал.

Ленка - мощная девица,
Лучше с нею не шутить,
Врежет так, что вас больница
Будет рада приютить.

Ночка выдалась на славу
С зажигательной  искрой,
Активируя забаву,
Ленка стала медсестрой.

Отдаёт распоряженье,
Приподняв искусно бровь:
"Срочно в органы движенья
Вам добавить надо кровь!"

Сделав записи в тетради,
Предлагает мне лизнуть,
Обнажив здоровья ради,
Восхитительную грудь.

Робко, голосом несмелым,
Тихо мямлю, что боюсь,
Но под натиском врачебным
Я немедленно сдаюсь.

Врач сказала, что сочкую
И кулак упёрся в нос...
Под ухмылку плутовскую
Ленка ставит мне засос.

Надоело быть врачихой,
Прочь халатик полетел,
И в ночи, пока что тихой,
Взгляд у Ленки заблестел.

Предо мной стоит тигрица.
Настоящий дикий зверь!
Блестят когти, вместо шприца,
Жертва я её теперь.

Хищно прыгнув на добычу,
Воедино слив тела,
Наслаждаясь как я хнычу,
В предвкушеньи замерла.

И берёт своё природа,
(Обнажённые, вдвоём)
Вот инстинкт продленья рода
Разгорается огнём.

Ленка в роли первой скрипки
Загнала меня в себя,
Рваный ритм приятной пытки
Ягодицами долбя.
 
Страсть на волю выпуская,
Пик любви стремясь познать,
В хищный бас, не умолкая,
Начала она стонать.

Вот дыханье участилось...
Ногти чертят по спине...
Вот вампиром в шею впилась...
Вот мы будто на войне.

Что есть сил меня терзает,
В Салтычихи влившись в роль,
И ласкает, и кусает,
Причиняя эро боль.

И при всём своём тоннаже,
Извивается змеёй,
И не слезла с меня даже
С восходящею зарёй.

Страсти тоже есть граница,
И раздался зычный стон.
Замурлыкала тигрица:
"Я приехала, пардон"...
___

Я прошу за опозданье
Столь нелепое простить,
Светит мне ещё свиданье,
Чтобы долг свой погасить.

Я, конечно, постараюсь
Картам дать отныне бой,
Но за Ленку не ручаюсь -
Вон пришла уже за мной...

P. S.
Начальник

Если сможешь также круто
Ночь вторую описать,
То тебе позволю утром
Завтра снова опоздать.


Рецензии