Случилочь что случилось... назад день не вернуть,

Назад день не вернуть,
Случилось что случилось,
Хотим мы жизнь перевернуть,
Гнев свой сменив на милость...
Пройдёт всё! ... Будет только завтра.
И боль пройдет... И успокоится  душа,
Вчера не возвратить, его не будет, правда!
А завтра будет, как будет кофе чашечка с утра!

                101119©Imsta


Рецензии