Останутся о нас воспоминания

Останутся о нас воспоминания,
Пусть даже жизнь и скучная была.
С родными будут расставания,
Но голосом других сильней звучит струна.

Возможно кто-то в разговоре вспомнит
О нас и рассмеётся вдруг в ответ.
И этот смех пустоты все заполнит,
И станет целое звено в цепочке лет.

Чужие голоса пусть редко,но напомнят,
Не о величье духа и добра.
А незаметные мотивы жизни вспомнят,
От них тепло,от них звенит душа.

Она к неведомым границам направляясь,
Вся светится от солнца,расцветает.
Но огненно-палящим светом обжигаясь,
От воспоминания людей вновь оживает.

Из раннего.


Рецензии