Да, тем не менее...

...
Да, тем не менее...

Если мысль самостоятельно излагаешь,
Прежде ,чтоб осмыслил,усвоил , переварил.
Или тексты, как блюда готовые предлагаешь,
Которые, мастер--повар приготовил, сварил.?
...
Столько" перелопатить",чтоб извлечь" смысловое зерно",?
Божественный Дар бесценный,,всёж, обрести суждено.
Изначально оно заложено,человеку в потенциале дано,
Не потеряете , не растратите,*МУДРОСТЬЮ*, зовётся оно.
...


Рецензии