О радостях

Какие же разные радости в жизни.
Они есть и странные, есть и смешные.
Они есть азартные, есть озорные.
И радости эти из сказок идут.
Они есть у каждого, в сердце живут!
Но если не вытащить их из себя,
они там умрут и покинут тебя.
Ты  сам им - хозяин! Ты сам им - судья!
И радовать должен не только себя.
Иначе зачем их Вам в клетке хранить?
Ведь радость должна всех вокруг веселить!
Ты только корми и пои  хорошо,
чтоб радость не сдохла, ей было тепло!
И так я хочу быть хранителем ей, чтоб радость сказала: " Я-рядом! Я -с ней!
Чтоб ей не хотелось покинуть меня, когда - хорошо, не уходят - шутя!



18.06.2018.


Рецензии