Общие дела

Некая красавица
Перешла мне путь.
Я хочу ещё хоть раз
 На неё взглянуть.
Я с такой красавицей
Близости хочу.
Ведь души касается
Элексиром чувств.
Время шло. И цель свою
Я не забывал.
Только с ней создать семью
Я тогда мечтал.
Видно телепатия
Здесь сыграла роль.
Девушка утратила
Над собой контроль.
Наши взгляды встретились.
Так всё началось.
И пути наметились –
Вместе мы – не врозь.
Так любовь нежданная
Вместе нас свела.
А любовью крепятся
Общие дела.
4.08.19.
Ровеньки.


Рецензии