Какая странная игра

Так близко было до тебя,
Всего лишь шаг, но не случилось...
Какая странная игра -
Я в лабиринтах заблудилась.

Но я ведь слышала тебя,
Твоё дыхание в дрожь бросало...
Какая глупая игра -
Дорогу в радость потеряла.

А я ведь помню нежность губ
И как желание всё сметало...
Какая грубая игра -
Я веру в завтра потеряла.

Так близко было до тебя
И всё вокруг меня сияло...
Какая милая игра -
А я ведь в ней летать мечтала.


Рецензии