72. Если... Первое. Стих в прозе

   Если , кто тупой ,
   Иль не дружит с головой -
   Не лезьте в интернет .
   Пользуйтесь печатными книгами ,
   Ее открыл на первой странице
   И год , а то и два -
   Можно не закрывать...
   А читать,читать,читать...
   Первую страницу .


Рецензии