Дорогой поэтессе

С Днём Рождения! Любимая
поэтесса-красавица.
Неподвластно время тебе,словно
остановилось оно,также стройна,
манящий взгляд-мимо не пройти,чтоб
не оглянуться,до чего ж всем нравишься!

Нежной улыбкой одариваешь всех.
Добротой и нежностью радуешь.
Горделиво по жизни идёшь.
Невзгоды и беды не сломили тебя,
ты,словно фиалка на тонком стебельке,
качаешься под ветром, но не падаешь.

Счастья, удачи, успехов,здоровья тебе,
чтоб никогда не гас костёр твоего творчества,
чтоб люди с любовью читали шедевры твои и
слушали песни на твои стихи, радовались,
что нашли приют для своей души и верили,
в Богом данное пророчество.

          Постскриптум
На День Рождения не дарю тебе стихов,
боюсь среди твоих шедевров
выглядеть невеждой,
но может быть когда-нибудь
сумею написать тебе и я
смотрю на это я с надеждой.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любимая
поэтесса-красавица, талантище.
Я всегда на страницах твоих стихов
с удовольствием нахожу для
спокойствия своей души
уютное гнёздышко- пристанище.


Рецензии