Мост

Мне бы сжечь за спиною тот мост,
Вместе  с ним и соблазны - вернуться...
Расставания путь был не прост,
Запрещала себе оглянуться.

Не сожгла.  И щемящая боль,
Иссушала, давила на плечи.
Потеряла от счастья пароль,
Время шло... Говорят оно лечит.

Ну, не знаю. На этот вопрос,
Однозначного нету ответа.
Снова я натыкаюсь на мост,
Мхом заросший, зелёного цвета.

Покосился, но звук половиц
Оживил те мгновения счастья.
Листья осени падают ниц
Грациозно, касаясь запястья.

Я всё думаю, если б сожгла,
Стала б  ярче дорога, светлее?
Как сказать? Но любовь берегла,
Что по-прежнему душу мне греет.


Рецензии
ЗДРАВИЯ ВАМ ЛИДИЯ!
Опыт твой для тебя и не только... можно зайти на мою страничку ----
с уважением в почтении! всего прекрасногов 2021 году и всегда! Яяяя----

Валентина Егоровна Серёдкина   04.02.2021 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.