Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом, я с тобой.
Ведь мысль моя летит на расстояние,
Взрывая ограниченность сознанья.
Я рядом в день любой и час любой.

Когда тебя нет рядом я боюсь,
Что не смогу спасти тебя от боли,
Холодных дней, врагов и трудной доли.
Когда тебя нет рядом, я молюсь...

2018


Рецензии