Не прикоснёшься ко мне рукой

***

G.F.

Не прикоснёшься ко мне рукой,
Не подойдёшь в метро,
Сам не следуешь своим советам.

Вот и имеем – ни то, ни сё, ни сё, ни это:
Моё дыхание – на твоей щеке,
But I’ve got the wrong ear.

Всяк сверчок при своей тоске…
И пока Фома-volunteer
Кладёт руку в его нутро,
Мы-то с тобой – у Христа за пазухой:

У меня – мой покой,
У тебя – твой покой.
Ничего – впереди,
Аж ветер свистит в груди.

Berlin, Nov. 2019


Рецензии
что не говори фоме - он не поверит -
да и вообще то слышит ли он...
а впереди лишь тоска светит
и беззаботный сон...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2019 18:56     Заявить о нарушении