Ночью

Ночью теплой и лунной,
В свете прозрачно-нежном
Сердце бьется юное,
Горит и рвется мятежно,

Кажется - близко счастье,
Где-то ждет у порога,
Нет ни бурь, ни ненастья,
Ясной будет дорога.

Тихою, темною ночью
Спят все звери и птицы,
Только сны золотые
Твои не сомкнули ресницы,

Сердце твое, как море,
В трепетном лунном свете,
Его не коснулось горе,
Печалей нет на примете.


Рецензии