Бьётся мысль...

Бьётся мысль в черепушке с утра:
На*уя я нажрался вчера?
Стопок, десять, ну, даже пятнадцать,
Мог бы выпить, но, так нажираться!?
Нет, завязывать с пьянкой пора!
То же, кстати, твердят мусора,
Что таскают по улицам жителей,
Ведь у нас пока нет вытрезвителей.


Рецензии
Нет там о том, что случилось потом,
Всего, ведь, не вспомнишь о пережитом.
:)

Филипп Влазин   17.11.2019 10:53   Заявить о нарушении