Доведи меня до весны

Доведи меня до весны,
Кем бы друг другу не стали мы,
Пока в тебе образ пламени,
Теплом своим прикоснись.

Сквозь монохромные дни,
Ветрами калёные досуха,
Пока в тебе танец воздуха,
Веди за собою, веди.

Мой проводник в пустоте,
По тонким границам невидимым,
Пока в тебе голос истины,
Я буду верить тебе.

Сквозь память и вещие сны,
Без прошлого и настоящего,
В снегах дорогами спящими,
Доведи нас с тобой до весны.

10.11.2019 г.


Рецензии