Разлука

Доброе утро Женя родная,
Как же спалось тебе милая зая?
Видела сны ты наверно со мною?
Были мы рядом как прошлой весною.

Были мы рядом, за руки держались,
Были мы рядом, теплом наслаждались.
Смотрел в твои глазки я медленно тая,
На долгие годы о браке мечтая.

Такую как ты - найти невозможно,
Такого как я - не так уж и сложно.
Я вечером темным в окошко взираю,
Все наши моменты с тобой вспоминаю.

А помнишь родная как шли мы с тобою,
И было тепло нам как прошлой весною.
Меня провожала ты робко жалея,
Что рядом не буду я долгое время.

А время пройдет и увидимся снова,
И вновь провожу тебя я до дома.
Смотря друг на друга мы понимаем,
Что жизни другой мы просто не знаем.

И вновь повторюсь я, мне это можно.
Такую как ты - найти невозможно,
Такого как я - не так уж и сложно.
Но будем мы рядом, ведь нам это можно.


Рецензии