Твои глаза полны до краев

Твои глаза полны до краев,
Черным межзвездным пространством.
Ядовитые лапки ресниц-муравьев
Предлагают войти… и остаться.

Целуй, горячим отпечатком
Ошпарю шейный позвонок.
Останусь в горле, на сетчатке,
Объятьем скомканным у ног…

В тебе мне видятся не бездны
Но поднебесья полные грехов
Пот судорог, ключицы перекрестий
Двух тел в перине облаков…

Ты моих странствий колыбель,
Мой шанс греховных путешествий,
Глазных белков порочных акварель.
Мне вскроет вены сотней лезвий

Твой остроперый, дерзкий взгляд
Чрево выпотрошит, душу
Желаний тайны, те, что спят
Под пеленою псевдо-равнодуший

В чертог волнительных запретов,
Ты мой одномгновенный пропуск.
Весь истекает сочным бредом
Тобою вдохновленный опус

Я весь - вот здесь, из жил и пульса,
И нету больше сил терпеть.
Мгновений каждый миллиметр устлан
Мечтаньем терпким о тебе


10 ноября 2019


Рецензии