Вот так живём

Моей подружке идёт восьмой десяток,
Мы с ней хохмим до сладко-горьких слёз.
Не важно,что ушли мы с ней в "остаток",
А важно,что не страшен нам мороз.

Ногами загребается песочек,
На клюшку опираемся слегка.
Рука треморит и пульсирует височек,
Но пьём винцо с журчаньем ручейка.

Мы обсуждаем с ней итоги года,
Кто и когда западлил пенсион.
От нас не скроется и скверная погода,
И мерзопакостный по телеку мудрон.

Мы с ней одни,как в поле стебелёчки,
Качает ветер нас со всех сторон.
Зато душою молоды и все хреночки,
С лапшою вместе пролетают,как вагон.

Вот так живём и щи густые варим,
А вместо мяса шкурки и хрящи.
Но унывать негоже братцы,ставим
Рекорд по выживаемости мы.


Рецензии