Наша история

Сегодня дата грустная,
Генсека вспоминаем,
Пусть жизнь была и трудная,
Сейчас, что ждет, не знаем…
Мы вспомним Л. И. Брежнева,
Из нашего, из прошлого,
Для многих он по-прежнему,
Всё светлое, хорошее…
Мы вспомним, что он сделал
Для нашего народа,
Зарплаты вспомним белые,
И жизнь ту, без разброда!
Давайте вместе вспомним,
Что с ним смогли достичь,
Где много лет ведущим,
Был Леонид Ильич!
Заводы и квартиры,
Что строились тогда,
Нас уважали в мире,
Не шли мы в никуда!
Работали, учились,
Служили, отдыхали,
Дружили и женились,
Что будет завтра, знали!
Давайте вспомним лучшее,
Ведь в наших-то традициях,
Всю жизнь его кипучую,
Милейшую ту дикцию…
Не будем нынче критиком,
Обиды прочь и горечи,
Каким он был политиком,
Рассудит пусть история...
Обиды прочь и горечи…
С годами мы все поняли,
Какой он был нам тыл,
Сейчас его бы обняли,
Сказав - «Ты лучший был»!


Рецензии