Спасибо за поддержку

Я 1000 раз клялся что изменюсь,
И сам себе говорил что боюсь.
Я сам понимаю что погибаю,
И без твоей поддержки Танюх, умираю..

Иногда я закрываю глаза и вижу туман,
Я вижу жизнь мою, я вижу обман.
Надо бы уже сказать прощай,
А серце сука кричит - не отпускай.

В тот момент когда идет война,
Война во мне, она внутри..
Когда охото разорваться на куски,
Спасать приходишь ты, прости....

Твои советы помогают мне держаться,
И даже в тот момент когда охото здаться.
Ах как охото заново начать,
А получается только от боли кричать..

И снова ты крики услышишь,
И снова ты строки напишишь,
Мне эти строки спасенья нужны,
Мне эти строки спасенья важны.

Спасибо моя дорогая что не покидаешь,
Хоть про меня ты многое знаешь.
Мне зая правда легче с тобой,
Спасибо тебе что со мной.


Рецензии