стих без матерного слова напишу

Стих без матерного слова напишу
Говорят, вредит душе оно и уху
Я уверен, что не зря ещё дышу
Но мне хочется ударить Судьбу-.....

Не всегда, конечно, но не сосчитать
Всех её подарков мне ненужных
И своих врагов устал .....
Мало стало верных, чистых, дружных

И черствеет сердце, словно хлеб
Потому, что я живу и жду
И пытаюсь усмирять свой гнев
Но нет, нет, да и пошлю в ......

Стих без матерного слова написал
Говорят, вредит ушам и душам
Не осудят те, кто проживал
Не понять его бездушным тушам

02:32
10.11.2019 


Рецензии