Поднимаешь пласты бытия...

Поднимаешь пласты бытия,
А там Прошлое наше лежит.
Вот тут прадед стоит у руля,
А там бабушка что-то велит...

И они предстают предо мной:
Чередой, в одиночку, иль все.
Охраняют душевный покой,
На моей тут земной полосе.

Всех хранит моя память навек,
Не сотрётся она до седин.
Так бытийствует наш человек,
И неважно, сколь минет годин.


Рецензии