Живём на свете белом

Мы почему то говорим,
Живём на свете белом.
И в этой жизни сотворим,
Что называем делом.

Мы видим мир цветной не зря,
Зелёным,радужным,атласным.
В цвету малиновом заря,
Закаты все в багрово-красном.

Какое счастье,что на этом свете,
Цветную созерцаем красоту.
Сколько эмоций ощущают дети,
И получают Божью доброту.


Рецензии